Головна » » Управляющий «Пантеон-Финанс»: как стать успешным трейдером на рынке Форекс
22.09.31

Управляющий «Пантеон-Финанс»: как стать успешным трейдером на рынке Форекс

Большинство людей интересует возможность дополнительной прибыли или даже постоянного дохода вне основной работы. Источником такой прибыли можно, несомненно, назвать рынок Форекс, где каждый желающий получает этот шанс, учитывая, конечно, что у него есть определенная подготовка и база знаний. Однако, как пишет журнал «Биржевой лидер», получить прибыль на рынке можно и не будучи экспертом. Речь идет об инвестициях в ПАММ счета.

 

Работая с ПАММ сервисами, самое главное для инвестора правильно выбрать брокера. Компанию «Пантеон-Финанс» как раз можно отнести к надежным брокерам, которые поддерживают своих клиентов, создавая различные проекты и внедряя новые технологии.

 

К тому же ПАММ счетами в компании управляют лучшие менеджеры, успешно работающие с крупными суммами финансов инвесторов со всего мира. «Биржевой лидер» взял интервью у одного из таких управляющих – Виктора Левченко, прибыль со счета которого составила за 2 года 40%.    

 

По словам Виктора, чтобы стать успешным трейдером, необходимо посвящать этой работе около 8 часов каждый день и тогда, через 3,5-4 года можно сделаться отличным специалистом и знатоком рынка.

 

Обучаться тонкостям Форекс лучше на практике, потому как из личного опыта господина Левченко следует, что вся литература на эту тему содержит лишь общие сведения и стратегии, которые в реальности уже не действуют. Начать обучение можно с демо счетов, а затем постепенно начинать торговать на свои финансовые средства. Конечно, без потерь при этом не обойтись, но у целеустремленных и усердных новичков они могут окупиться уже через год.   

 

То есть, чтобы с успехом заниматься трейдингом на рынке Форекс, нужно ежедневно изучать и анализировать рынок, отмечая важные тенденции и потенциальные риски, и вырабатывать свой метод торговли.

 

Как утверждает Виктор Левченко, от ошибок на рынке не застрахованы даже профессиональные трейдеры – около 25% их сделок остаются убыточными. Без этого в торговле обойтись никак нельзя, а поэтому не стоит бояться совершить ошибку, даже если она повлечет за собой убытки.

 

Управляя своим ПАММ счетом, Виктор использует агрессивный метод торговли, хотя до 2008 года его стратегия была более консервативной, поэтому переключиться с одного стиля торговли на другой при возникновении неблагоприятных условий для него не составит проблем.  

 

Начинающим трейдерам Виктор Левченко советует сперва научиться торговать стабильно и эффективно на свои деньги, а только потом переключаться на ПАММ счета.   

 

Категорія: Фінанси | Переглядів: 642 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar