Головна » » Лучшая школа для инвестора с «Пантеон Финанс»
09.10.23

Лучшая школа для инвестора с «Пантеон Финанс»

Для того, чтобы войти в число миллиардеров необходимо развивать в себе такие качества, как трудолюбие, целеустремленность, умения принимать смелые и не зависящие ни от кого решения, основанные на системах управления рисками и деньгами. Проще говоря, успешный инвестор всегда в состоянии объяснить, почему он делает те или иные вложения. Он заранее продумывает, тестирует, прогнозирует и перепроверяет возможные результаты. Это и формирует инвестиционную стратегию, которая должна быть продумана до мелочей, и чем лучше она продумана, тем больше прибыли она принесет.

Инвестирование, достаточно рискованное дело. И для того, чтобы оно приносило прибыль, необходимо заранее продумать возможный ход развития событий. Но с этим умением не рождаются, это результат огромной работы и обучения. Школы инвестирования в России создает компания Пантеон Финанс, которая разработала свой уникальный метод обучения.

«Биржевой лидер» выяснял, насколько эффективно обучение по такой программе.

Ситуация на рынке в наше время очень нестабильна, поэтому очень сложно спрогнозировать возможное развитие событий. Руководитель отдела развития компании Пантеон Финанс Александр Филиппов подчеркивает растущий интерес к фондовым рынкам. Так, например, ПАММ-счета могут значительно облегчить работу начинающего инвестора, но и тут необходимо знать, каких управляющих трейдеров лучше выбирать, как правильно составить свой инвестиционный портфель и многие другие вопросы.

В этом поможет разобраться «Школа инвесторов» от компании Пантеон Финанс. Тут преподается не только теория, но и на практике закрепляются полученные знания. Главной особенностью программы является то, что каждому ученику предоставляется по 5000 долларов на счет, которые нельзя снять, но прибыль остается ученику. Некоторые сумели заработать до 500 долларов за месяц. Сейчас в школе инвесторов занимаются 60 человек.

Тут можно обучиться разнообразным стратегиям, как высокодоходным и рискованным, так и консервативным. Ниже приведены несколько стратегий, которыми можно обучиться в «Школе инвесторов».

ИС «Канатоходец» - предполагает распределение средств между 13-15 управляющими с разными стратегиями. И инвестор может еженедельно корректировать долю каждого управляющего, балансируя, как канатоходец.

ИС «Клуб миллионеров» - это стратегия, при которой инвестиционный портфель формируется из ПАММ-счетов, находящихся под управлением трейдеров с более 1 миллионом долларов на счету.

ИС «Простые индексы», где участвуют счета не только Пантеон Финанс, но и компании Форекс Тренд.

В общей сложности в «Школе инвесторов» на данный момент уже есть более 60-ти разных стратегий и портфелей.

 

Категорія: Фінанси | Переглядів: 576 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar