Головна » » Комфорт в быту.
09.38.53

Комфорт в быту.

Что в нашем понимании значит слово комфорт? Это понятие давно уже переросло в нечто более, чем мы с вами 20 лет назад просто могли себе вообразить. Нам хронически надо было облегчить жизнь самыми разнообразными средствами, в этом и суть нашего развития. Если мы с вами раньше сидя в кресле, могли переключать телевизор при помощи пульта дистанционного управления и при этом чувствовали себя совершенно комфортно, то сегодня этого уже совсем недостаточно. Сейчас же пульты ДУ уже добавили едва ли не на всю электронику и технику. Почти у каждого из нас в доме обязательно есть телевизор, холодильник, сделала проще нам жизнь стиральная машина-автомат, работу которой как обычно выполняла прекрасная половина человечества.

Да и как же не похвастаться перед гостями новым смартфоном или наладонником, который по характеристикам превосходит компьютеры двадцатилетней давности. Телефоны давно переросли период обычных звонков и текстовых сообщений, теперь с помощью мобильного телефона возможно планировать задачи на много недель вперед, смотреть почту в интернете, глядеть не прогуливает ли ваш ребенок школу, GPS навигатор покажет, как можно быстрее доехать до нужного места, или не потеряться в другом городе, а также может помочь просто убить время благодаря услугам, предоставляемых операторами сотовой сети и интернета.

Полагаю, вы слышали о понятии «умный дом», в котором "нафаршировано" просто невообразимое количество автоматической техники и гаджетов начиная с контроля коммунальных систем как газ, вода и т.д., поливом клумб и заканчивая симуляцией присутствия в доме людей как одна из системы безопасности от грабителей. Если подумать, то создаваемый комфорт в настоящее время имеет ограничение лишь от количества финансов и фантазии, но в любом случае мы всегда стремились к более современному, и все больше бытовой техники и электроники становится в вашем быту, и всегда нам этого будет мало.

Категорія: Органи влади | Переглядів: 1030 | Додав: setlinks | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar