Головна » » Изменит ли ситуацию на Форекс слияние Пантеон Финанс и Сигма-Тренд
22.06.22

Изменит ли ситуацию на Форекс слияние Пантеон Финанс и Сигма-Тренд

Такие резонансные события, как объединение компаний «Пантеон Финанс» и «Сигма-Тренд» на рынке Форекс происходят нечасто. Поскольку при оформлении взаимоотношений Panteon-Finance LTD выступила покупателем ООО «Сигма-Тренд», можно говорить о новом статусе «Пантеон Финанс» - статусе головной компании  в ГК (группе компаний). Произошедшие изменения привлекают всеобщее внимание, и среди других брокерских компаний происходит оживленное обсуждение возможных вариантов перераспределения рейтинговых мест. Так, по мнению ведущего эксперта финансовых рынков Академии MasterForex-V Евгения Ольховского, высказанному «Биржевому Лидеру», слияние таких крупных и популярных компаний непременно должно способствовать дальнейшему продвижению на рынке их технологий и сервисов.

     На сегодняшний день компания «Пантеон Финанс» удерживает лидерство на Форекс. Клиентская база постоянно обновляется, расширяются финансовые активы, возрастает объем торгового оборота, увеличиваются показатели доходности у клиентов. Эксперт уверен, что произошедшее объединение неизбежно вызовет обострение конкурентных отношений в индустрии. Оценка, данная руководителем Департамента развития компании «Пантеон Финанс»  Александром Филипповым также оптимистична. Он сообщил, что компания «Сигма-Тренд» представляет интерес как актив для дальнейшего развития «Пантеон Финанс» и обеспечения ей более прочных позиций  на рынке. 

     Компания «Пантеон Финанс» известна своими инновациями.  Она первой на Форекс применила технологию объединения на одной площадке лучших ПАММ счетов от ведущих мировых Форекс брокеров. При этом предусмотрено через один торговый счет проводить инвестиции в несколько ПАММ, что значительно экономит время и деньги. Экономию времени обеспечивает отказ от самостоятельных поисков в разрозненных источниках, а экономию средств – отсутствие переплаты за каждый перевод электронным платежом. Также «Пантеон Финанс» первой в мире среди брокеров организовала в 2013 году за свои средства Конкурс красоты. Широко известна компания новаторством в обучающих программах, которые благодаря оптимальному сочетанию обучения и конкурсов, многих вывели на качественно новый уровень профессионального мастерства в финансовом бизнесе.

     По поводу преемственности Александр Филиппов пояснил, что по условиям договора, торговая марка и прочие активы, программное обеспечение, авторские разработки, официальный сайт ООО «Сигма-Тренд» переходят к Panteon-Finance LTD.

 

Категорія: Фінанси | Переглядів: 680 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar