Головна » 2019 » Квітень » 17 » Полный обзор шасси Шасси КрАЗ-6322
17 Апреля 2019 21.51.37

Полный обзор шасси Шасси КрАЗ-6322

Полный обзор шасси Шасси КрАЗ-6322

Шасси КрАЗ-6322 представляет собой автомобиль повышенной проходимости, который используется при монтаже технического оборудования, установок промышленного назначения, а также для эксплуатации по всем типам дорог, и по бездорожью.

Он подойдет для тех предпринимателей, которые занимаются перевозкой труб, арматуры, металлических профилей и прочих длинномерных материалов. Вы сможете легко смонтировать широкий спектр надстроек различного целевого характера. КрАЗ-6322 также широко применяется в сельском хозяйстве, горной и нефтедобывающей промышленности.

По требованию заказчика грузовик может комплектоваться дополнительными параметрами. К ним относятся:

  1. Предпусковой подогреватель;
  2. Дополнительное отопление кабины;
  3. Шины с увеличенной грузоподъемностью;
  4. Централизованная подкачка шин.

В целом, шасси имеет множество преимуществ, и благодаря своей хорошей износостойкости сможет прослужить вам не один год.

КрАЗ-260 относится к классу грузовиков с повышенной проходимостью. Несмотря на то, что он начал выпускаться ещё в 60-х годах прошлого века, популярность и масштабность его использования остаются неизменными.

Основным целевым назначением этой модели КрАЗа принято считать перевозку людей по дорогам разного типа, а также транспортировку грузов. Кроме этого, КрАЗ может использоваться для буксировки объемом до семидесяти пяти тонн.

К основным преимуществам данного автомобиля можно отнести:

  1. Улучшенную проходимость;
  2. Повышенная мощность двигателя;
  3. Улучшенная цельнометаллическая кабина и её более удобное расположение по отношению к мотору.

Машина имеет различные модификации, которые выпускались для осуществления конкретных задач. Хотя КрАЗ-260 уже не выпускается, он широко применяется в разных сферах и полностью справляется со всеми поставленными ему целями.

КрАЗ-63221 представляет собой транспортную базу понтонно-мостового парка (ПМП) и используется вместе с тяжелым механизированным мостом (ТММ) инженерными войсками.

Кроме этого, его укомплектовывают установками промышленного и специального назначения и эксплуатируют по всем типам дорог и бездорожью.

По желанию заказчика автомобиль также может комплектоваться предпусковым подогревателем.

КрАЗ-63221 оборудован системой централизованной подкачки шин, что позволяет использовать его даже на грунтах с низкой несущей способностью. Он также уверенно работает в экстремальных температурах, как очень низких, так и невероятно высоких и может легко преодолевать водные преграды до полтора метра.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 164 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar