Головна » 2015 » Травень » 21 » Загородная мечта
21 Травень 2015 09.38.03

Загородная мечта

Загородная мечта

В настоящее время можно приобрести практически любую недвижимость. Это могут быть квартиры с определенным количеством комнат и различной планировкой, коттеджи в элитных поселках, дачи, домики в селе или заграничная недвижимость. Выбор зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений покупателя. Нередко стали покупаться дома в деревне, и это связано не только с дефицитом свободной земли, но и с желанием жить поближе к природе, дышать свежим воздухом, а также сравнительно невысокая стоимость таких сделок.

 

Желание горожан убежать от благ цивилизации, шума мегаполиса и отдохнуть от тяжелых трудовых будней вполне понятны. Одни люди покупают загородную недвижимость для постоянного проживания, другие – в качестве дачи, куда можно приехать в выходные или праздничные дни. Огромное количество новых дачных кооперативов, садовых товариществ появляются как грибы после дождя. И эти варианты быстро раскупаются. Хорошая альтернатива – это покупка дома в деревне или селе. В некоторых моментах этот вариант намного выигрышнее и вот почему:

 


  • дома в деревнях строятся и строились для постоянного проживания, следовательно - это капитальное строение. Рекомендуется до покупки внимательно осмотреть весь дом, особое внимание уделить крыше.

  • на приусадебном участке предыдущие хозяева выращивали растения, овощи, цветы. Следовательно, почва плодородная и пригодна для выращивания растений, разбивки цветочных клумб и посадки садов. Чего сказать о земле недавно образовавшегося садового хозяйства нельзя.

  • можно купить дома в деревне, расположенные возле реки или озера, а также недалеко от леса. В этом случае варианты отдыха увеличиваются: это и пикники на природе, отдых у воды, прогулки лесом, походы за грибами и ягодами, и рыбалка – для людей, которые ранним утром предпочитают посидеть с удочкой, наблюдая восход солнца и бирюзовую гладь воды.

  • есть возможность достроить террасу, комнаты или возвести на участке новый дом. Если планируется строить дом, то не строит покупать земельные участи с большим количеством построек, так как на раздирание и вывоз строительного мусора уйдет много времени, сил и денег. Можно купить просто участок земли или с одним небольшим домиком, который на первых порах будет служить временным жильем для строителей, и местом, где можно сложить инструмент и прочие вещи.

 

Сотрудники агентств недвижимости советуют не забывать уточнять такие моменты: газифицирован данный район, какое водоснабжение, есть возможность пробития скважины, нет перебоев с электричеством и т.д. Эти советы помогут приобрести хорошее жилье, проживание в котором будет приносить только радость и комфорт для всех членов семьи.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 1228 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar