Головна » 2019 » Лютий » 6 » Встраиваемые сканеры штрих-кодов
06 Февраля 2019 18.38.24

Встраиваемые сканеры штрих-кодов

Встраиваемые сканеры штрих-кодов

Встраиваемые сканеры штрих – кодов - современное, удобное в торговли устройство, при помощи которого быстро и легко обрабатывать товар на кассе, с одновременным внесением информации в компьютер о продукции. Эти устройства компактные из-за возможности устанавливать в любой кассовой зоне, не занимают много места, удобные пользователю, делают торговую точку более современной.

Назначение

Основными характеристиками, благодаря которым встраиваемые сканеры являются востребованными на рынке торгового оборудования – это универсальность, надежность, удобство. Использование встраиваемых сканеров увеличивает эффективность торгового бизнеса, поскольку делают работу кассира быстрой, повышают пропускную способность.

Встраиваемые сканеры:

- Светодиодные - в сканеры встраивается светодиодная матрица, засвечивает штрих-код и получает его рисунок, бывают контактными и бесконтактными. Первый вид имеет небольшое поле сканирования (минимальная дальность - до 2-х см), и относительно небольшую стоимость. Второй вид - сканеры могут обрабатывать информацию на расстоянии до 30-ти см и большего поля работы.

- Лазерные – основой считывающего устройства является лазерный диод. Такие устройства быстрые в работе, хорошего качества, характеризуются повышенной дальностью считывания штрих-кода (около 10-ти м.). Лазерные сканеры считаются надежными благодаря встроенным подвижным элементам в оптическом модуле. Помимо сканеров данного вида, выделяют многоплоскостные, обладающие вертикальным и горизонтальным сканированием. Кроме указанных, существуют биоптические сканеры.

- Image – самые современные сканеры, которые могут считывать линейные и 2D коды на большом расстоянии, крепкие, надежные в эксплуатации.

Биоптический метод сканирования

При биоптическому сканировании устройство может получать данные со штрих-кодов и горизонтально, и вертикально: площадки работают отдельно одна от другой, что делает скорость считывания более эффективной. Если одна из плоскостей выходит из строя, ее успешно заменяет другая, работающая автономно, и, в случае поломки нет необходимости прекращать работу.

Биоптические сканеры привлекательны потому, что они могут сканировать штрих-коды независимо от угла, распознавать информацию даже частично. Оператору нет необходимости затрачивать время на выравнивание упаковки, направлять продукцию прямо перед лазером. Устройство предусматривает дополнительные порты, есть еще вариант подключение ручного сканера. Это удобно для работы с товаром крупных размеров.

Биоптические лазерные сканеры устанавливаются на POS-системах в кассовых зонах супермаркетов, с большим количеством покупателей и необходимостью в быстрой обработке информации. Встраиваемые сканеры предлагаем приобрести на страницах сайта нашего магазине, в котором представлена продукция от проверенных поставщиков. Стоимость устройств зависит от выбранной модели. В случае возникновения вопросов, сомнений, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам, они помогут сделать правильный выбор.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 252 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar