Головна » 2019 » Березень » 27 » Установка битумной эмульсии УСБ-1
26 Марта 2019 23.31.05

Установка битумной эмульсии УСБ-1

Установка битумной эмульсии УСБ-1

При выполнении дорожных работ, установки нижних слоев асфальтового покрытия и бетона, а также при поверхностной обработки достаточно часто используется битумная эмульсия. Она представляет из себя распределенную равномерную эмульсию, состоящую из битума и воды.

В зависимости от концентрации того или другого компонента, битумные эмульсии разделяются по составу и своим механическим свойствам. Первым применением битумной эмульсии стало изготовление покрытия для грунта перед выполнением дорожных работ, однако со временем данной смеси нашли еще больший диапазон применения, как правило, в поверхностной обработке дорожного покрытия. Битумная эмульсия имеет определенные преимущества перед использованием обычного битума.

Как правило, битумная эмульсия обладает более высокой текучестью, чем обычный битум, что позволяет выполнять равномерное распределение и распыление по обрабатываемой поверхности, что значительно сокращает время проведения работ. Битумная эмульсия не требует высоких температур при нанесении покрытий и достаточно проста при транспортировке до места работ. Различные компании по реализации битума и смесей очень часто предлагает доставку эмульсии до места проведения работ, что в определенных условиях вызывает трудности, когда работы ведутся далеко от места её изготовления. В таких случаях появляется необходимость изготовления эмульсии непосредственно на месте проведения работ. Для изготовления эмульсии идеально подходит установка битумной эмульсии УСБ-1 компании GlobeCore.

Установка предназначена для изготовления битумных эмульсий с возможностью настройки её плотности и химического состава. В зависимости от потребностей и объема проводимых работ, установка позволяет регулировать свою производительность, и способна изготавливать от 1 до 8 кубических метров битумной эмульсии в час. Компания предлагает различные типы исполнения установки с настраиваемой производительность, от небольших – для выполнения поверхностных работ, до производительных систем, используемых для изготовления асфальта, подгрунтовки большой площади дорожного покрытия и проведения масштабных ремонтных работ. Состав смеси в установке УСБ-1 регулируется непосредственно на месте проведения работ с помощью электронных систем управления, обеспечивающих производство качественной эмульсии заданного требуемого состава и плотности.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Категорія: Суспільство | Переглядів: 262 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar