Головна » 2018 » Листопад » 26 » Тетива, косоур – основной элемент современной лестницы.
26 Ноября 2018 23.08.40

Тетива, косоур – основной элемент современной лестницы.

Тетива, косоур – основной элемент современной лестницы.

Вне зависимости от дизайна новой лестницы, в каждой конструкции применяется такой элемент, как тетива или в народе, косоур. Обычно это специальное крепление для ступеней, выдерживающее всю нагрузку на конструкцию.

Изготавливают прочные тетивы их древесины, бетона, металлопроката. Чаще всего популяризированы в мире именно деревянные элементы.

Топовая классификация.

Обычно, в деревообработке применяют несколько разделений по разным характеристикам – это и количество в одном комплекте, способ крепления, материал, способ изготовления, но самая топовая классификация всё же – это деление по форме:

  1. тетивы бывают тут прямые;
  2. гнутые;
  3. спиральные;
  4. нестандартных форм и размеров.

Так, тетива, косоур из хвойных пород деревьев покупается самостоятельно, и монтируется с комплектом других элементов двух маршевой лестницы. Производят её обычно на заказ частные предприятия в Беларуси.

Представитель деревообработки в Брестской области.

На сегодняшний день, именно тетиву «Сибирский лес» монтируют в большинстве частных домов по стране, ведь продукция данного производителя отличается высоким качеством, лёгкостью монтажа, отличными свойствами эксплуатации и приятным внешним видом.

Прочные и износостойкие элементы лестничных конструкций тут стоят значительно дешевле, чем готовые вариации на заказ.

Места продаж.

Уже сегодня данный экологичный товар - тетива для лестницы купить в Минске можно п себестоимости. Так же покупатели экономят на доставке, услугах расчёта размеров и разработки проекта и многом другом.

Белорусский производитель ценит своих клиентов, и находит индивидуальный подход к каждому, по – этому продукция «Сибирский лес» так популяризирована в стране.

Оптом или в розницу товары для единичных лестниц покупают и с платформы.

Тут всегда есть огромный выбор предложений, контактные данные и масса полезной информации.

По – этому активным покупателям, владеющим навыками общения с персональными гаджетами стоит посетить эту платформу в сети,

Ресурс всегда тут открыт, круглосуточно и без выходных, принимает всех без исключения гостей. Удобное меню позволяет здесь быстро ориентироваться и находить нужные товары.

Так, белорусский производитель продаёт отличную тетиву из ели, сосны, лиственных пород, и оформляет заявки на поставку уникальных пиломатериалов.

Опытная команда «Сибирский лес» всегда готова реализовывать любые проекты, а покупатели из РБ, в свою очередь ценят отличное качество товаров и приемлемые цены данного резидента деревообрабатывающей промышленности РБ.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 249 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar