Головна » 2018 » Листопад » 29 » Термоголовки для принтеров этикеток и штрих-кода
29 Ноября 2018 09.25.17

Термоголовки для принтеров этикеток и штрих-кода

Термоголовки для принтеров этикеток и штрих-кода

Что такое термоголовка для принтера этикеток? Печатающая головка для термопринтера – специальный механизм, с помощью которого предоставляется возможность вывести на этикетку необходимую информацию, заложенную в электронном устройстве. Этикетки с мелким текстом и сложными графическими изображениями должны отпечатываться с высокой точностью. Если термоголовка не в состоянии четко отпечатывать информацию, значит следует ее заменить на новую. Для этого необходимо знать, какие виды печатных головок существуют для определенных моделей принтеров.

Настольный принтер – какая подойдет термоголовка?

Для настольных принтеров используется печатная система с разным разрешением 203, 300 и 600 dpi. В большинстве моделей используется разрешение 203 dpi. Это позволяет сохранять бюджетную стоимость аппарата и хорошее качество этикеток. Коммерческие принтеры с точностью вывода данных 203 пикселей используют для распечатки однолинейных и сложных штрих-кодов. Также печатная головка способна выводить печать на пластиковой карточке. Объем печати термоголовки с разрешением 203 dpi до 25 км.

В моделях, где применяется расширение 300 dpi и 600 dpi, увеличен ресурс количества печати. Такие устройства могут распечатывать до 50 км ленты этикеток, а некоторые работать беспрерывно.

Промышленный термопринтер – какая подойдет печатающая головка?

Промышленные термопринтеры этикеток оснащаются самыми мощными печатными головками с разрешением 600 dpi. Это наиболее производительная печатная система, которая может бесперебойно работать на производстве, где необходимо распечатывать этикетки тиражом более 10 000 в сутки. Печатающая головка может распечатывать закодированные коды и сложные символы на этикетки небольших размеров. Также они беспроблемно отпечатывают этикетки на разных материалах: ткань, плотная бумага, полиэтилен, пластик.

Источник: https://www.technologic.com.ua/cat/termogolovki-k-printeram/

Некоторые промышленные термопринтеры оснащаются печатными головками с меньшим ресурсом. Можно встретить модели с разрешением 300 dpi и 203 dpi. В таком случае их необходимо будет чаще заменять.

Мобильный принтер этикеток – какая подойдет термоголовка?

Мобильные или портативные принтеры часто используются в сфере логистики и в коммерческой деятельности. Поэтому их оснащают термоголовками со средней износостойкостью. В большинстве моделей можно встретить расширение 300 dpi. Это самый практичный вариант, так как печатная головка способна отпечатать большое количество этикеток отличного качества. Ресурс термоголовки с разрешением 300 dpi до 20 тыс. этикеток в сутки.

Мобильные принтеры оснащаются термоголовками с разрешением 203 dpi. При минимальной нагрузке и небольшом товарообороте такой принтер отлично справится с основными задачами. Очень редко можно встретить принтеры с 600 dpi. Такие модели являются дорогостоящими, хотя самыми износостойкими.

Покупка термоголовки для принтеров этикеток и штрих-кода

Сделать выгодную покупку печатной головки в Киеве можно в онлайн-маркете Технолоджик. В каталоге продукции вы подберете термоголовку с соответствующим расширением отличного качества. Наши менеджеры помогут подобрать нужную марку и вид печатной головки для вашего устройства.

Термоголовки в онлайн-маркете Технолоджик - гарантия и сервис от 1 года!

Гарантия на весь товар предоставляет возможность нашим клиентам не сомневаться в качестве и надежности нашей продукции. Дополнительно, мы оформляем обслуживание в нашем сервисном центре.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 170 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar