Головна » 2018 » Листопад » 23 » Стартовый набор для маникюра с гелем и его продажи в РБ.
23 Ноября 2018 09.10.48

Стартовый набор для маникюра с гелем и его продажи в РБ.

Стартовый набор для маникюра с гелем и его продажи в РБ.

В современном мире услуга маникюра или педикюра настолько вошла в повседневную жизнь, что люди стали стандартно использовать классические и новые материалы для наращивания, ухода, создания привлекательного вида ногтей.

Заинтересовались этой сферой и обычные женщины, которые научились пользоваться профессиональным оборудованием и создавать те же «щедевры» на ногтях, только у себя дома.

Стартовые наборы.

Об этом узнали производители средств для профессионалов, и создали наборы средств, позволяющих изначально, без опыта создавать маникюр с помощью гель – лака и других покрытий, наращивать ногти и приводить их в порядок.

В Беларуси выделилось при этом несколько направлений это:

  1. фирменный стартовый набор для маникюра с гелем и ультрафиолетовой лампой;
  2. мини – вариации с праймерами, базой и основным гель – лаком;
  3. ассортимент для французского типа дизайна.

Так, весь каталог таких наборов был уже давно представлен ан платформе «Лав – шоп» в сети.

Здесь представитель официальных брендов предложил выгодные условия, расширив ассортимент наборов из Европы по максимуму.

Теперь здесь новичок или опытный мастер сможет выбрать подходящую позицию, и с лёгкостью заменить цвет гель – лака в наборе или поменять то или иное средство, на недостающее.

Ценовой порог.

Стоимость комплектов из РБ при всем желании мала, например, стартовый набор для маникюра гель лаком тут стоит около пятидесяти рублей, а с гибридной ЛЭД – лампой около восьмидесяти белорусских рублей.

Это доступное решение для каждого и выгодное вложение средств в бизнес.

По – этому не стоит мелить, а лучше посетить специализированный магазин в сети или прогуляться до магазина – офлайн в Минске.

В этих двух точках можно найти всё – начиная от расходных материалов и заканчивая профи – оборудованием для парикмахеров, стилистов, визажистов и мастеров ногтевого сервиса.

Лишь сайт в сети, подробнее знакомит с новинками, а магазин, наоборот продаёт самые топовые средства уже сейчас.

Сбор заказа онлайн проще, и этим «чудом двадцать первого века» пользуются многие.

Они дистанционно оплачивают свой заказ, и ждут посылки или курьера по Минску.

Так, тысячи представителей индустрии красоты и обычных женщин с опытом ухода за руками и ногтями приобретают стартовые наборы с гель – лаком, шеллаком, аксессуарами, и наслаждаются доступностью и высоким качеством материалов, которые дарят красоту рукам за минимальные денежные средства.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 184 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar