Головна » 2018 » Липень » 17 » Сколько стоит отдых в Турции?
17 Июля 2018 16.49.26

Сколько стоит отдых в Турции?

Сколько стоит отдых в Турции?

Турция – очень красивая страна с гостеприимными людьми и отменными местами для отдыха. В этой стране вы не только насладитесь всеми преимуществами пляжного отдыха, но и в полной мере ощутить на себе все прелести восточной страны.

Курорты Турции с каждым годом привлекают все больше туристов из Украины. Существует несколько причин, по которым солнечная страна стала такой популярной.

Отдых в ТурцииВ первую очередь – это отличный сервис за адекватную цену. Вы можете поехать в отпуск по системе «Все включено», такой вид отдыха широко распространен в Турции.

Второе – расположение. Зачастую, стоимость перелета занимает значительную часть в формирование цены. Чем ближе курорт, тем меньше придется заплатить за дорогу.

На сайте https://vizatravel.club/, вас ждут самые лучшие предложения. Заходите, смотрите, выбирайте туры. Не смогли определиться или возникли вопросы, не стесняйтесь, звоните по номеру телефона указанному на сайте. Менеджеры с удовольствием проконсультируют вас и ответят на все вопросы, а также смогут подобрать самый удобный тур.

Сколько стоит отдых в Турции?

Ответить на этот вопрос одной цифрой достаточно сложно. В первую очередь потому что цена путешествия зависит от выбранного курорта, звезд в отеле, системы питания, а также от того будете ли вы посещать платные экскурсии.

Если у вас ограниченный бюджет, тогда следует подыскать недорогие предложения. В туристическом агентстве VizaTravel вы сможете выбрать дешевые туры в Турцию.

Если вы в Даламан, то это обойдется вам:

Отель 3* от 480 дол. за 2 чел.

Отель 4* от 650 дол. за 2 чел.

Отель 5* от 1000 дол. за 2 чел.

Поездка в Анталию:

Гостиница 3* от 560 дол. за 2-х.

Гостиница 4* от 600 дол. за 2-х.

Гостиница 5* от 800 дол. за 2-х.

Как сэкономить на отдыхе и получить при этом обслуживание высшего уровня? Если вы думаете, что это невозможно, значит никогда, не пользовались услугой раннего бронирования и не покупали горящие туры. Оба предложения позволяют в значительной мере сэкономить на путешествии. Горящие туры больше подойдут тем, кто принимает решения спонтанно, ведь купить их можно за неделю до вылета. Скидка будет составлять от 10 да 20 процентов. Для тех, кто привык заблаговременно планировать отпуск отлично подойдет услуга раннего бронирования. Тур будет дешевле на 15-30 процентов.

Выбирайте более подходящий вариант и отправляйтесь на заслуженный отдых вместе со своими вторыми половинками и детьми.

Категорія: Світ | Переглядів: 289 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar