Головна » 2019 » Березень » 8 » Малогабаритные кухни, и их производство на заказ.
08 Марта 2019 15.54.37

Малогабаритные кухни, и их производство на заказ.

Малогабаритные кухни, и их производство на заказ.

В большинстве помещений квартир, частных домов частая проблема – небольшая площадь кухни. Этот минус сказывается и на функционале, неудобстве хранения, и по – этому так часто меблируют это помещение гарнитурами на заказ.

Особо приятно осознать, что при этом любое помещение сохраняет нужные пропорции, тут появляется расширенная зона готовки, масса шкафчиков для хранения, и отделов для монтажа встраиваемой техники.

Но не все организации в РБ справляются с такой задачей, и владельцам маленьких кухонь приходиться осторожно подходит к выбору дизайнера, дабы не ошибиться.

Опытный представитель.

Сегодня, одной из самых востребованных и продуктивных компаний в этой стране является организация «Дефанс Декор».

В салоне авторской меблировки, работающем с 2007 года, уже сейчас трудятся самые креативные и опытные дизайнеры и конструкторы, они - то и пользуются своими знаниями, создавая невероятно маленькие кухни.

Обычно малогабаритные кухни – это набор чётко проработанных элементов, соединённых вместе или отдельно стоящих.

В таких помещениях часто используют и другие методы расширения зон, это:

  • перемещение гарнитура в угол;
  • использование места под потолком, подоконником и около радиатора, возле окна;
  • замена способа открывания двери на другой;
  • проектировка кухни – студии;
  • разработка гарнитуров с массой функций и трансформаций.

Так, эти небольшие решения увеличивают пространство для хранения и отведения для зон санитарии и готовки, и сохраняют заветные сантиметры.

В салонах «Дефанс Декор» применяют эти «фишки», другие способы планировки, и всегда достигают гармонии в пространстве кухни, да ещё с соблюдением требований заказчика по дизайну.

Ещё один плюс - купить маленькую кухню в этом месте можно практически за бесценок, ведь покупатель сэкономит свои средства на применение сырья, фурнитуры и других комплектующих, площадь декора тут позволит фантазировать.

Дополнительные плюсы.

Также, помимо основной экономии на материале, бренд предлагает и бесплатный спектр услуг. Например, доставку по Минску, Барановичам, консультации и много других бонусов.

Более детально познакомиться с сезонными предложениями и стандартными условиями работы с представителем можно на веб – платформе «Дефанс Декор».

Тут есть и фотографии готовых проектов маленьких кухонь в веб – галерее, отзывы покупателей, полезная информация и контакты.

Благодаря такому виртуальному салону «Дефанс Декор» уже изрядное количество посетителей ресурса сделало правильный выбор в пользу уникальной мебели на заказ, а не стандартных комплектов из магазина.

Категорія: Суспільство | Переглядів: 265 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar