Головна » 2017 » Листопад » 8 » Личная жизнь звездной голливудской пары после развода
08 Листопад 2017 21.03.51

Личная жизнь звездной голливудской пары после развода

Личная жизнь звездной голливудской пары после развода

Новости шоу бизнеса и личная жизнь звезд, которые стали известны благодаря своему актерскому таланту, интересует многих граждан, поскольку знаменитости нередко удивляют своей историей жизни.

Питт и Джоли

Стало известно о настоящей причине развода Анжелины Джоли и Брэда Питта. Поначалу окружающие думали, что пара вновь будет вместе и разговоры о расставании лишь эмоции возлюбленных. Каждый из супругов с грустью высказывал глубокое сожаление о случившемся, хотя процесс развода мирным нельзя назвать, из-за совместных претензий по поводу имущества и воспитания детей.

Однако, теперь Брэд Питт настаивает на том, что их брак с самого начала был обречен. В их союзе не было должного взаимопонимания, а совместная жизнь напоминала кошмар, пропитанный постоянными драмами, ревностью и злостью. Он также обвиняет Анжелину в отсутствии к нему внимания.

Поэтому Брэд Питт не сожалеет о случившемся разрыве, и готов спокойно продолжать идти по жизни.

Новое увлечение Брэда Питта

После расставания с Анжелиной, Брэду уже приписывали роман с Сиеной Миллер. Хотя на данный момент достоверные источники, в которых содержатся новости шоу бизнеса и личная жизнь звезд, говорят о молодой подружке знаменитого актера британке Элле Пернелл. Чувства данной парочки возникли прямо на съемочной площадке, во время подготовки к новому совместному фильму юной актрисы и Брэда Питта.

Может эта новость не вызвала бы к себе такого пристального внимания, если бы не внешняя схожесть этой девушки с Джоли. Более того, Элла Пернелл сыграла в фильме «Малефисента» героиню Анжелины в молодости.

Четвертый брак Анжелины

Новости шоу бизнеса и личная жизнь звезд интересовала всех и всегда. Пресса не обошла вниманием и Джоли. Различные источники рассказывают о новых отношениях Анжелины с состоявшимся предпринимателем из Великобритании, который много денег тратит на благотворительность. Знаменитая актриса не хочет афишировать свою личную жизнь, и по этой причине тщательно скрывает все ее подробности. Однако репортерам удалось узнать о том, что Анжелина вскоре собирается официально выйти замуж за этого богатого мужчину.

Стало известно также о некоторых подробностях предстоящей церемонии бракосочетания. Так, популярная голливудская звезда планирует организовать совсем небольшую свадебную церемонию в буддистском храме. А местом проведения торжества станет национальный заповедник Камбоджи.

В любом случае продолжение истории новой личной жизни Анжелины Джоли после развода станут известны позже.

Категорія: Світ | Переглядів: 330 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar