Головна » 2017 » Лютий » 15 » Консультация психолога в Киеве – цена вопроса?
15 Лютий 2017 00.12.12

Консультация психолога в Киеве – цена вопроса?

Консультация психолога в Киеве – цена вопроса?

Вокруг такой сферы как психология ходит много мифов и до сих пор существуют определенные стереотипы. Кстати, часто эти устаревшие стереотипы мешают человеку обратиться за квалифицированной помощью к специалисту. Так, например, до сих пор бытует мнение что консультация психолога в Киеве стоит очень дорого и доступна только очень обеспеченным людям. Возможно, много лет назад, такое мнение имело право на существование (из-за отсутствия большого количества специалистов), но сегодня консультация психолога (Киев) доступна даже бесплатно.

 

Срочная помощь

 

Бывают моменты в жизни каждого человека, когда помощь психолога ему нужна срочно. Сложно перечислить все такие экстренные ситуации, но, наверное, чаще всего консультация психолога (Киев) будет кстати, когда человек потерял близкого человека или стал жертвой насилия. В таких случаях эксперты советуют воспользоваться телефоном доверия, где консультация психолога (Киев) предоставляется очень квалифицированными профессионалами при этом совершенно бесплатно.

 

Онлайн помощь

 

Современный человек практически не ограничен во времени и в пространстве благодаря наличию различных мобильных устройств и гаджетов. Так если раньше консультация психолога (Киев) была доступна только в обычном формате (при личной встрече), в крайнем случае по телефону, то сегодня ни у специалистов, ни у их подопечных нет никаких ограничений. Так психологическая помощь может быть оказана в онлайн формате. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте специалиста и задать ему вопросы по проблемной ситуации. Конечно лучше если первая консультация психолога (Киев) будет проходить традиционно. Но если такой возможности нет, то онлайн консультация по своей эффективности под час не уступает обычной и может помочь если не решить проблему, то хотя бы остановить ее «усугубление».

 

Традиционный формат — этапность консультации

 

Если консультация психолога (Киев) проходит в формате личной встречи, то как правило она осуществляется в кабинете специалиста. На территории клиента специалист может работать только в крайних случаях, если, например, человек, которому нужна помощь психолога лежачий больной.  Ведь для того чтобы психолог (Киев) мог нормально и эффективно взаимодействовать с Клиентом ему нужно создать определенную атмосферу. А лучше всего это сделать можно в кабинете профессионала.

Любая консультация психолога (Киев) начинается с приветствия, во время которого задается тон встречи. Кстати, если это первая встреча, то и специалист приглядывается к Клиенту, и Клиент к психологу. Если по какой-то причине человек чувствует дискомфорт, то от дальнейшего взаимодействия с психологом лучше отказаться. И дело тут не в профессионализме, а в личном настрое.  Ведь ни одна консультация психолога (Киев) не даст положительного эффекта если между специалистом и его подопечным не установиться атмосфера доверия и взаимопонимания.

Категорія: Україна | Переглядів: 310 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar